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피리 2024-01-21
아~감사합니다 궁금하던거 전부다적어주셧네여 참고하겟습니다~~
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큰깃 2024-01-21
맛이야 더 퍽퍽해지죠 그거를 다시 렌즈에 돌려드신다면요 단백질 파괴는 그리 신경안스셔도 될부분이고요
그렇다면 훈제로 파는 닭가슴살들은 한번초벌하고 다시 냉동하는건데요 그게 단백질 파괴가 되면 누가 사먹나요
생닭가슴살 삶아 드시는거같은데 한번에 여러개 보다는 드시만큼 삶아드세요 그게 갓삶아서 그나마 덜 퍽퍽하고
먹기 좋으실거예요 냉동후에 해동하면 단백질 손실이 있긴해요 쬐~금 -
든솔 2024-01-21
네 쉰내나면과감히버릴게여 ㅎㅎ
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