많이 바뀐 식습관?
내꽃
2023.04.01
아침 - 20분 산책 후 토마토2개+ 케일15장 그린스무디, 포도 반송이, 레드키위 2~3개
(배고프면 양배추즙1포, 양파즙 등)
점심 - 토마토2개+ 케일15장 그린스무디, 현미 종이컵(1/3~1컵)+ 생땅콩 한주먹 조금 더, 생고구마1개
(산책 40분정도)
저녁 - 두부 + 케일이나 쌈야채 많이, 핸드메이드 쌈장, 청국장, 나물반찬, 생고구마
(자기전 스트레칭 10분)아침, 점심은 거의 변화가 없구요.
현미는 고구마의 크기에 따라 그때그때 다르게 먹어요.
저녁은 밥 먹을 때도 있고, 딱 저렇게만 먹을 때도 있고,
과일이 너무 먹고 싶으면 먹기도 하구요.
군고구마나 두유 먹을 때도 있어요.
과일을 많이 먹다가 야채의 비율을 많이 늘리려고 애쓰는 중입니다.
이렇게 유지하기가 그렇게 힘들진 않네요.
소화가 되든 안되든 부대끼며 먹어주려고 해요.
저녁에 과일과 생고구마, 같이 먹어주면 안되요? 시간차가 꼭 필요해요?
아직 인내심이..ㅋ 배고프면 마구 먹어버린다는..
저녁에 현미밥이 두부보다 더 좋을 까요?
전체적인 영양 비율이라던지 괜찮은지 좀 봐주세요.
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