-
베이비슈 2024-02-09
물에 불릴때 식초 조금 넣어주시고요~
그래야 안 불어요.
글고 삶으세요
그뒤에 간장이렁 후추넣고 팬에 볶아주신뒤
야채랑 섞으면 기름기 폭발 -
은송이 2024-02-09
삶아낸다음 곧장 한번만 찬물에 휘리릭 헹궈내서 후라이팬에서 기름으로 살짝 볶아줍니다^^
-
집1어치워 2024-02-09
아 양념하실때 간장 더 넣으셔야돼요^^
-
YourWay 2024-02-09
전 만들고나면 맛은있는편인데 윤기가없어서 맛없어보여요
담주말이 저희신랑 생일이거든요...
갈켜주신대로 한번 해봐야겠어요
답변 감사드려요~^^ -
맨삶이 2024-02-09
간장물끓여서 삶은후 물에 씻지마시고 채에받쳐 물기제거후 따뜻할때마늘조금이랑 식용류뿌려 쉐킷쉐킷해주세요 그럼 덟은맛도 없어지고 냄새도 좋아요 그런다음 나머지 재료넣고 양념하시면 되여참기름 설탕넣어 섞기
윤기자르르 흘러요^^맛도 좋고요 -
황소자리 2024-02-09
아~... 불려서 해야하는군요
답변 감사드려요~^^ -
나슬 2024-02-09
식당에서는 카라멜 소스써서 그런데여^^;; 당면을 삶지 마시고 찬물에 살짝 불려놓으셨다가 간장,설탕넣어서 물넣어서 익히세요. 그럼 간장 양념이 면에 스며들어 맛있더라구요^^*
번호 | 제 목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
2656885 | 이상한 깻잎 (3) | 꽃여름 | 2024-06-01 |
2656833 | 혹시 건조 무화과 즐겨 드시는 분 계신가요? (6) | 지지않는 | 2024-06-01 |
2656802 | 현미가루 어디서 구매하시나요? (6) | 헛소동 | 2024-06-01 |
2656770 | 유기농 제품과 안유기농(?) 제품 그리고 토마토~ (6) | 키움 | 2024-05-31 |
2656746 | 채식한지 10일 되었는 데요... 고민입니다..(여자분들봐주세요) (8) | 물고기자리 | 2024-05-31 |
2656636 | 단호박 많이 사뒀는데..어떻게들 보관하세요 ?? (7) | 소심한여자 | 2024-05-30 |
2656586 | 여기 요리를 책으로 내실 생각은 없으세요? (2) | 한빛 | 2024-05-30 |
2656557 | 조미료 사용.. (9) | 달콤이 | 2024-05-29 |
2656505 | 비타민D 보충관련 질문입니다. (6) | 지후 | 2024-05-29 |
2656478 | 고혈압약 복용중 혈압이 많이 떨어지네요. (2) | 세찬 | 2024-05-29 |
2656416 | 채식후 가려움증??? (9) | 후유 | 2024-05-28 |
2656393 | 오트밀과 현미중에서 뭐가 영양소가 좋나요? | 착히 | 2024-05-28 |
2656366 | 요즘 자꾸 채식에 의문이 들어요 (9) | 가막새 | 2024-05-28 |
2656339 | 아이들용 떡볶이 만드는 레시피 좀 알려주세요~ (10) | 4차원 | 2024-05-27 |
2656283 | 항상 질문하고 싶은는데요.. 생현미가루를 녹즙에 섞어 먹어도 될까요? (6) | 플랜 | 2024-05-27 |
2656250 | 들깨죽 만들려는데 들깨가루가 뭉쳐요 (6) | 세여닝 | 2024-05-27 |
2656221 | 건선환자입니다 (2) | 얀새 | 2024-05-26 |
2656144 | 여러분분~~~ 고추장 중에 좀 덜 짠 아이 없나요? ^^ ;; (6) | 마루 | 2024-05-26 |
2656088 | 생선류는 드시는분 계신가요?? (10) | 아롱별 | 2024-05-25 |
2656061 | 평상 경침 사용하시는 분 계세요? (8) | 햇햇 | 2024-05-25 |