출산 3일째
들빛
출산 한지 3일 되었구여
오늘 아침부터 다시 체크하고 있어여
여기는 당뇨식이 없어서 산모식인데
백미 2/3먹고 반찬 안가리고 한시간 155 나오네여
출산 후에도 임당기준으로 해야 하나여
아님 일반인 기준으로 해야하나여
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도담
저랑 같은 날 출산하셨나봐요ㅋ저도 백미 2/3공기에 국이나 반찬은 다먹고 2시간 100~110대나오긴하는데 어제 던킨 치즈베이크였나? 먹고 1시간 채 안돼 160나오길래 허걱했네요ㅠ같이 도너츠먹은 신랑은 110대...아직은 덜 돌아왔나봐요ㅠ
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물고기자리
ㅋㅋㅋ정상으로 돌아와도 백미 떡 국수 빵 등의 음식 공포증은 업어지지않아요
없어지지 않는게 장기적으로도 좋을것같구요
첫애낳고 자연스레 그런거 멀리하다보니 둘째임당인데도 그런거 별로 안땡겨요ㅎㅎ 허무한 식탐
아무튼 쭈욱 현미랑 통곡물 드세여~ -
콘라드
저도 수술해서 오늘 점심에야
제대로 된 밥먹고 체크한거예여
수술 무통 끝나니 무지 아프네여 ㅜㅜ
그래도 아기 얼굴보니 안심되여 ㅋㅋ
백미 공포증이 빨리 없어지길 바래봅니다 -
돌삥
제 경우엔 보니까(제왕절개했음) 3일째부터 제대로 된 밥먹기 시작해서 2시간 첵했는데 4일째 되는날부터 바로 돌아와있더라구요
저도 그냥 백미 이만큼에 와구와구 먹엇었어요
수술했던터라 거의 움직이지 못했았거든요
생각보다 빨리 돌아오더라구요 -
봄나
한시간 180이라니
시간을 버는거 같은 ㅋㅋ
그래도 아직은 조심스럽네여 -
곰돌이
출산후에는 태반이 나왔으니 일반인 기준으로 하시면 되죠~^^ 공복100/식후한시간180/식후두시간140이하로 관리하시면 됩니다~^^
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황예
감사합니다
그래도 당뇨에서 자유롭지 않아
걱정이네여
금방 돌아오지 않겠져?? 에휴 -
뿌잉
일반인이겠죠? 고생하셨어요~ 낳으셨다니 부럽네요~^^
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