요리할때.. 당 뭐 넣으시나요? 설문조사...
나오
2023.04.01
1. 조청(물엿)
2. 흑설탕(유기농)
3. 백설탕
4. 요리당
5. 올리고당
6. 기타 (도대체 뭘 넣으세요???)
흠.. 요리할때 주로 뭘 넣으시나요?
조청과 올리고당 사이에서 고민하고 있는중..입니다 @_@
-
푸른잎
저도 유기농 설탕^^
-
나래
매실엑기스도 괜찮겠네요^^
-
진나
조림에는...매실엑기스랑 쌀조청요^^
생채나 겉절이에는...매실엑기스랑 마스코바도(생협에서 파는 정제안 한 흑설탕) -
민트향
올리고당은 이러 저러한 말이 많아서 ㅜㅜ
-
너에게
끓이는 음식엔 올리고당 주로 사용하고 생식하는 요리엔 매실청을 상용합니다 ㅎㅎ
-
초롱꽃
저도 유기농 설탕 써요^^ 현미 조청도 가끔 쓰고..
-
권뉴
스테비아.. 첨 들어보네요 ㅎ
-
진주
전 마트에서 구입했었어요~ 근데 이번에 유기농박람회가서, 스테비아100%도 판매하는걸 봤어요, 유기농스테비아 검색하시면 인터넷으로 구입하실수있을거예요~^^
-
뭘봐요
스테비아는 어디서 팔아요? ^^
-
보예
6. 스테비아 ^^ , 아가베시럽~