무쌈말이나 드레싱 같은거 하루전에 만들어놔도 상관없나요?
아리
2023.04.01
신랑 같이 일하는분들 초대하는데요..평일이라 저도 일하는관계로
당일은 못만들꺼 같고 하루전에 만들어서 냉장고에 넣어둘까 하는데요..
무쌈말이,소세지 야채볶음,드레싱,소스등 미리 만들어둬도 괜찮을까요?
무쌈말이에서 물생기지 않나요??
그리고 무쌈말이 야채요..생야채는 별로 안좋아해서 살짝 볶을까 하는데 괜찮을까요?
걱정이네요 ㅠ.ㅠ
-
아잉
먹고 남은 무쌈말이를 냉장고에 넣어 뒀었는데요,
무쌈에서 물이 나와서.. 흐물흐물 해지더라구요~ 야채는 전날 썰어도 되지만.. 미리 말아 놓는 건 비추에요~