채소 맛있게 먹는 요리법 알고싶어요 ㅠㅠ
유키
검색능력이 부족해 이렇게 글 남깁니다.
ㅠㅠ
밀가루 쌀 과일 인스턴트 사이트인 견과류 등을 먹으면 안되서
러빙헛같은데 가도 샐러드만 먹습니다;;
그나마 소스도 없이 ㅠㅠ
친구가 돈아깝다고 구박합니다. 훌쩍.
과일과 탄수화물 가공식품을 빼고나면 먹을것이 너무 한정적이라..
완전 맹물에 채소만 먹으니 지겨워서요.
고기 해산물은 먹어도 되지만 채식에 위배되는데다 콩고기도 안되고 음;;
원래 아슈킬러인지라 그나마 집에서 채소를 갈아서 얼렸다가 먹는 걸로 위안삼는게 전부거든요.
(바나나 블루베리 생크림 뭐 이런건 꿈도 못꾸고 ㅠㅠ)
채소를
갈아서 주스처럼 먹기
갈아서 얼렸다가 아슈처럼 먹기
끊여서 마시기
생으로 씹어먹기
등은 해봤습니다.
이젠 채소가 비리고 쓰네요 ㅠㅠ
맛있게 먹을수있는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ;;
(집에 건조기 오븐 없습니다 힝;;)
-
테이
청경채같은 매운 향과 질긴 채소는 일단 안드시고 양배추와 무 당근 등을 드시면서 초식녀로서의 기분을 만끽하세요 채식은 억지로하면 힘들어져요
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Creative
드세요 야채와 채소만 먹으실수있으면 부드러운 거위주로 너무 맵지않은걸로 다른것과 함께 드세요
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슬찬
당수치조절때문이라면 고구마는 못드시나요? 고구마를 쪄서 -호박고구마는 천연적으로 달달해요- 야채와 드시거나 고구마를 믹서에 갈아 현미와 죽을 해드시고 야채와 같이
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by풀잎
아항 김이 있군요~!! _
유레카를 외치고 싶습니다~~
미역줄거리 초장에 찍어먹음 맛있는데 초장은 못먹으니 ㅠㅠ
고구마 감자는 금지음식이에요 ㅠㅠ
김김김 빨리 싸먹어야지~
소금 없이도 맛있을거에요 꺅!! -
꽃봄
양상추와 브로콜리와 구운김 -소금이없어도되요 파래김은 천연적으로 짭쪼롬해요-을 싸서 드셔보세요 마치 일식집에 가면 나온 메뉴처럼 돌돌말아서 드셔보세요 미역에 드셔도 되는데 파래김이 짭쪼롬하니 맛나요 .
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참이삭
ㅎㅎ 그런가요?^^;;
실은 병원에서 당분간 먹지말라그래서 ㅠㅠ
좋아하는 과일도 못먹으니 마음이 아파요 ㅠㅠ -
봄나
설탕 시럽 쌀 모두 금지에요;;
자극적인 음식도 당연히 금지구요.
(고추도 못먹는;;)
기력은 다행히 버틸만합니다. 에효 ㅠㅠ -
달달한캔디
쿠스쿠스 검색해봤어요^^
근데 그거 탄수화물 아닌가요? ㅠㅠ;;
맛있겠다는 ㅠㅠ -
텃골돌샘터
답변 감사합니다^^
인도요리도 찾아봐야겠군요_
근데 쌀 떡 도 못 먹습니다 ㅠㅠ -
Orange
밀 견과류 과일 조미료를 먹을수가 없어요 ㅠㅠ
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