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진나
옥수수빵, 녹차빤, 보리빵, 현미빵 등등...
이름만 거창하지 옥수수, 녹차 성분은 몇g 안됩니다. ㅎㅎ
나머지는 아시다 시피 다 하얀밀가루, 당분 등등이예요~
밥 대용으로 드실 때 양을 많이 조절하셔야 해요.
제가 알기론 밥 밥공기(그릇싸이즈에 따라 조금 다르겠지만) 정도와
식빵 한쪽과 칼로리 거의 똑같습니다~영양가를 생각하면 물론 밥이 훨 좋지요! -
모두가람
참고로 옥수수는 혈당지수가 75로 조금 높은 편입니다.
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꽃은별
DHA우유에 DHA가 얼마나 들어있는지 아세요...
단위는 모르지만 2입니다... 꽁치 1마리에 들어있는 DHA는 1000이 넘습니다...
포장은 DHA이지만 효과는 거의 없는 또는 이름만인 경우가 상당히 많습니다... -
가을귀
일반빵이나 똑같습니다. 다를 이유가 없지 않나요? 어차피, 밀가루, 옥전분인데..저온숙성은 맛을 위한 것이고요.
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