빵고수님들 급질문! 실온 12시간발효반죽
아연
2023.04.01
오늘아침에 무반죽빵 생지 섞어서 방안에놔뒀는데
오늘 밤9시 넘어서들어가거든요?
12시간넘게실온...
집안이 좀 쌀쌀하긴해요
어제 빵구웠는데 뭐때문인지
발효하나도안되고 밀가루떡이 되었길래
오늘은 뭐가되던 부풀게 하겠다는 생각으로 놔두고왔거든요ㅋㅋ
그 생지 구우면.. 어떻게될까요
먹어도 될까요?
못난이도상관없고 이스트냄새도 상관없어요
밀가루떡만안되면됨..
-
미련곰탱이
안 부풀면 안된건데....
-
물티슈
그래도 부풀긴하겠죠?
-
Hotpants
과발효되면
빵이 셔요
쉰빵맛이랄까~
고수아닌사람답변
번호 | 제 목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
2700240 | 혹시 농협 생식드셔보신 분 계시나요? (5) | 딸기맛캔디 | 2025-07-03 |
2700215 | 현미채식 초보엄마에요~~ (9) | 스릉흔다 | 2025-07-02 |
2700186 | 대구에 제과제빵 재료상 위치 아시는 분~~~급해요~! (3) | 지존 | 2025-07-02 |
2700151 | 매일 꼭꼭 운동하시나요?? (10) | 하나 | 2025-07-02 |
2700126 | 갈비찜 (1) | 뽀글이 | 2025-07-02 |
2700098 | 당근에 관한 질문 (3) | 반월 | 2025-07-01 |
2700073 | 견과류를 조리면 영양분이 그대로 있나요? (3) | 해대기 | 2025-07-01 |
2700042 | 주니퍼 베리 사용해 보신분? | 윤슬이뿌잉 | 2025-07-01 |
2700014 | 식사시 나오는 활성산소 줄이는 법? (4) | 흰두루 | 2025-07-01 |
2699989 | 외국에서 구하기 힘든 물품들? (4) | 제철 | 2025-06-30 |
2699954 | 초보채식주의자입니다. 몸의 변화에 대해 질문입니다. (4) | 후회중 | 2025-06-30 |
2699870 | 단식방법에대해.. (1) | 풋내 | 2025-06-29 |
2699793 | 채식 요리책 추천좀 부탁드려요 (1) | 튼트나 | 2025-06-29 |
2699766 | 호주에서 장청소 하는 법?? (4) | 미라 | 2025-06-28 |
2699735 | 고추짱아지 어캐해야 맛나져? | 민트 | 2025-06-28 |
2699703 | 서초 13번 서래마을 입구 근처에 채식식당 있나요? (2) | 도래 | 2025-06-28 |
2699677 | 감기에 대해 질문드려요~ (8) | 마음 | 2025-06-28 |
2699642 | 108배 하면 오다리 교정되나요? (1) | 상1큼해 | 2025-06-27 |
2699609 | 버블티 성분 아시는분~ (3) | 죄암죄암 | 2025-06-27 |
2699584 | 고춧가루 어떻게들 하셨나요? (6) | PrinceSs | 2025-06-27 |