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유린
잔 고추장은 괜찮고 오히려 당근 양파 호박익힌거에 튄 1인입니다. 당연 찰현미는 튀구요.
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가자
찰붙은 것이 이유일거라 생각합니다.
전 걍 현미에 귀리 섞어먹어요. 톡톡 터트리는 재미가 있네요~
근데 단백질은 뭘 드셨나요?아예 안드시면 좀 그런데.
계란 2개 후라이해서 얹어 드시면 좋았을 것 같아요~
글구 고추장에 달달한게 들어갈 수 있어서 그것도 튀는 분 많아서 전 청국장은 비벼도 고추장은 안비벼먹고 있어요.(무서워서요...) -
팬지
찰현미요..거기다.단백질도 부족 하신듯요
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엄빠몬
찰현미먹었을때 넘높았어요. 오히려 흑미밥이 더착했구요. 그냥 현미가 가장착해요^^
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파라나
저 영양교육 받을때 호박 연근 당근은 채소중 당지수 조금 높다했어요..게다가 볶음요리에 비빔밥이면 양념에 튈수도 있고 찹.찰붙은 곡식은 튀는분들 많아요.
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여울가녘
찰현미가 주범이고 그 다음에는 볶은것도 문제될수 있고요..
밥 비벼먹으면 더 오를수도 있어요. 그리고 고추장 넣으시면 고추장 문제도 있고요. 찰현미는 현미가 아니에요~~
앞으로 찰자 붙은거는 드시지 마세요. -
고딩
점심엔 다른반찬에 먹어보려고 밥만 싸왔는데 어제 저녁부터 두번이나 130을 찍어서...
이번주에 병원가는데 무서운소리 들을까바 수치 높게 나오면 스트레스가...ㅠㅠ -
나츠
찹,찰,, 요런거 안좋아요~
비빔밥이면 고추장 넣으셨을텐데
고추장에도 찹쌀.. -
목화
찰현미... 엄청 올라가더라구요
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