야채 듬~~~~~~뿍 넣은 잡채는 일반식인가요? 보식인가요?
알찬해
2023.04.01
야채 뜸~~~~~~뿍 넣은 잡채는 일반식인가요? 보식인가요?
미음죽 이틀먹고
된죽 먹을때 야채잡채 좀 먹어도 될까요?
제가 직장을 다녀서 점심을 싸갖고 다녀야 되는데.......
죽만 먹으면 지루하니까..
하긴... 말하자면 잡채는 나물류에 분류 되겟네요.. 나물류면
된죽 3일 지나고서 먹을수 잇는건가요? 아니면 된죽 3일때 같이 먹어도 될까요?
된죽 다음이 삶은고구마 감자 생선회 아 완전사랑하는 육회 간 천엽 이죵???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유는 보식 1일차부터 가능한건가요?
또 또 그거 주문햇는데 오트밀콘후레이크.. 이걸 두유 말아먹는건 어디단계 인가요?
미음이 1단계
된죽이 2단계
회 육회 간 3단계
일반식 4단계
요렇다면 나물이랑(야채잡채), 단일두유, 오트밀콘후레이크+두유 요 세가지는몇단계에 해당하는지
좀 알려주세요~~~~~
수다님이 2단계에 섬유질 듬뿍 섭취 하라셨는데
나물이는 섬유질에 해당하는걸까요?
오트밀도 섬유질인데..
또 또요~
꼭꼭 씹어 오래 먹으라는데
꼭꼭 씹는건 한숟가락에 몇번쯤 씹는게 꼭꼭 일까요?
한 스무번 될까요?
하긴.. 음식에 따라 다르겟군요...
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