-
SchokoHolic
물에 불릴때 식초 조금 넣어주시고요~
그래야 안 불어요.
글고 삶으세요
그뒤에 간장이렁 후추넣고 팬에 볶아주신뒤
야채랑 섞으면 기름기 폭발 -
윤비
삶아낸다음 곧장 한번만 찬물에 휘리릭 헹궈내서 후라이팬에서 기름으로 살짝 볶아줍니다^^
-
주나
아 양념하실때 간장 더 넣으셔야돼요^^
-
우솔
전 만들고나면 맛은있는편인데 윤기가없어서 맛없어보여요
담주말이 저희신랑 생일이거든요...
갈켜주신대로 한번 해봐야겠어요
답변 감사드려요~^^ -
으뜸
간장물끓여서 삶은후 물에 씻지마시고 채에받쳐 물기제거후 따뜻할때마늘조금이랑 식용류뿌려 쉐킷쉐킷해주세요 그럼 덟은맛도 없어지고 냄새도 좋아요 그런다음 나머지 재료넣고 양념하시면 되여참기름 설탕넣어 섞기
윤기자르르 흘러요^^맛도 좋고요 -
한누리
아~... 불려서 해야하는군요
답변 감사드려요~^^ -
외국녀
식당에서는 카라멜 소스써서 그런데여^^;; 당면을 삶지 마시고 찬물에 살짝 불려놓으셨다가 간장,설탕넣어서 물넣어서 익히세요. 그럼 간장 양념이 면에 스며들어 맛있더라구요^^*
번호 | 제 목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
2697436 | 이렇게 먹어도 건강에 이상 없을까요 (4) | 외국녀 | 2025-06-07 |
2697404 | 위염이 있는데 소화가 너무 안되어서요. (10) | 적송 | 2025-06-07 |
2697377 | 녹즙이나 샐러드 쌈야채 자주 드시는분들~ 야채 어디서 구입하세요?? (6) | 낮선검객 | 2025-06-07 |
2697318 | 파슬리 어디서 구입하나요? (1) | 첫삥 | 2025-06-06 |
2697296 | 이거... 비건이 먹을수 있는 두유인가요? (4) | 날놓아줘 | 2025-06-06 |
2697210 | 요리 블로거님들이 쓴 책 추천해주세요.^^; | 든해솔 | 2025-06-05 |
2697184 | 메이플 시럽은 괜찮은가요? (7) | 에다 | 2025-06-05 |
2697158 | 양배추는 속이 안전한가요? (7) | 샤르 | 2025-06-05 |
2697132 | 페스코)외식 어떻게 하시나요? (4) | 지우 | 2025-06-05 |
2697105 | 레몬청 설탕 녹도록 뒤적거려도 되나요? (8) | 피라 | 2025-06-04 |
2697076 | 한과보관. (1) | 나라찬 | 2025-06-04 |
2697027 | 냉동블루베리구입 (3) | 참 | 2025-06-04 |
2696973 | 커피가 마시고 싶어요.. (10) | 연연두 | 2025-06-03 |
2696947 | 서울에 새벽4,5시쯤 요가 배울수 있는곳 없을까요? (10) | 희미한눈물 | 2025-06-03 |
2696920 | 단백질 식품관련! (1) | 아롱별 | 2025-06-03 |
2696886 | 채식 빵집 목록에서 스티키 핑거스를 뺄 수는 없나요 (10) | 하양이 | 2025-06-02 |
2696856 | 마늘 빻아놓은 거 슈퍼에서 사온 거 유통기한 지난 거 먹어도 될까요? (1) | 잎새 | 2025-06-02 |
2696750 | 매실청 (2) | 데이비드 | 2025-06-01 |
2696693 | 생채식 하시는 분들! (3) | 시내 | 2025-06-01 |
2696667 | 지방이 필요한 빼빼녀.. | Orange | 2025-05-31 |