-
허우룩
육수를 우려요 다시다ㆍ멸치ㆍ새우로 내고요 육수가 어느정도 진해지면 돼지고기 넣고 또 우려요 ㆍ다진마늘 투하ㅎ김치넣고 청량고추ㆍ파ㆍ고추가루 넣으면 얼큰하답니다^^ 아참?뚝배기에 끊이면 더맛나요 김치는 잘익은게 맛나지요^^
육수를 우려요 다시다ㆍ멸치ㆍ새우로 내고요 육수가 어느정도 진해지면 돼지고기 넣고 또 우려요 ㆍ다진마늘 투하ㅎ김치넣고 청량고추ㆍ파ㆍ고추가루 넣으면 얼큰하답니다^^ 아참?뚝배기에 끊이면 더맛나요 김치는 잘익은게 맛나지요^^