-
송아리
감사합니다 또 도전해봐야 겠어요^^
-
궁수자리
오늘 저녁메뉴였는데.. 제일 자신있는 요리기도하구요^^
전 일단 닭껍데기를 벗겨요. 다리랑 날개빼고요.
양념방법은 아시는거같으니 페쓰~
물을 넉넉하게붓고 센불로 10분정도 끓이다가 젤 약한불로 30분이상 냄비뚜껑닫고 끓여주면 맛이 베인답니다~ -
가시내
좀 어려우시면 야채랑 닭이랑 양념넣고 그냥 압력솥에 푹 삶아보세요... 물은 아주 조금 넣으시고요~~~ 그럼 양념이 쏙 베더라고요~~♥
-
아유미
닭은 재워놓으면 안되여...그럼 기름만 많아지구여 물 자잗하게넣고 쫄이면 간이 맛나게 되요~^^
-
꽃봄
전 묵은지 넣고 닭만 살짝 양념해서 하는데 맛있어요. 당면도 좀 넣어보세요.
번호 | 제 목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
2693302 | 채식초보예요. 제 식단이 균형잡힌건지 봐주세용. (3) | 기쁨해 | 2025-04-30 |
2693277 | 채식하시는 여성분들의 이야기 들어보고 싶어요~도와주세요ㅠㅠ (10) | CreamyGirl | 2025-04-30 |
2693251 | 코팩제품 추천해주세요^^ | 미쁘다 | 2025-04-30 |
2693222 | 여러분은 한달 식비 얼마나 드시나요? (10) | 서희 | 2025-04-30 |
2693197 | 명현현상 혹은 호전증상에 대해 질문좀요! (1) | 꽃님이 | 2025-04-29 |
2693170 | 밀가루 계란 우유 안들어간 케이크 파는 곳 (3) | 수련 | 2025-04-29 |
2693141 | 오미자 어디서 구입하세요??? (1) | 클 | 2025-04-29 |
2693110 | 콩밥을하는데요 (1) | 원술 | 2025-04-29 |
2693056 | 고사리무침 냉동보관해도 되나요? (5) | 둘삥 | 2025-04-28 |
2693003 | 비건 초코시럽은 어디서 구할 수 있을까요? (3) | 찬내 | 2025-04-28 |
2692982 | 발효된 유자차 (3) | 마음 | 2025-04-27 |
2692951 | 칠리마요네즈 만드는법 아시는분? (1) | 분홍이 | 2025-04-27 |
2692922 | 성장기때 채식해도 되나요? (5) | 큰돛 | 2025-04-27 |
2692892 | 죽염 추천 해주세요 (2) | 하연 | 2025-04-27 |
2692864 | 걸죽한? 가루? (10) | 나슬 | 2025-04-26 |
2692809 | 유전자변형 콩도 수입이 되나요? (6) | 마루나 | 2025-04-26 |
2692779 | 위염, 식도염 | 시내 | 2025-04-26 |
2692754 | 수다님! (1) | 뽀야 | 2025-04-25 |
2692704 | 제주도에 비건식 가능한곳이? (4) | 참없다 | 2025-04-25 |
2692677 | 집에서 식초는 어떻게 만드나요? (2) | 슬아라 | 2025-04-25 |