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송아리
감사합니다 또 도전해봐야 겠어요^^
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궁수자리
오늘 저녁메뉴였는데.. 제일 자신있는 요리기도하구요^^
전 일단 닭껍데기를 벗겨요. 다리랑 날개빼고요.
양념방법은 아시는거같으니 페쓰~
물을 넉넉하게붓고 센불로 10분정도 끓이다가 젤 약한불로 30분이상 냄비뚜껑닫고 끓여주면 맛이 베인답니다~ -
가시내
좀 어려우시면 야채랑 닭이랑 양념넣고 그냥 압력솥에 푹 삶아보세요... 물은 아주 조금 넣으시고요~~~ 그럼 양념이 쏙 베더라고요~~♥
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아유미
닭은 재워놓으면 안되여...그럼 기름만 많아지구여 물 자잗하게넣고 쫄이면 간이 맛나게 되요~^^
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꽃봄
전 묵은지 넣고 닭만 살짝 양념해서 하는데 맛있어요. 당면도 좀 넣어보세요.
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