냉동실에 얼린밤이요!(컴앞대기중ㅠㅠ)
사랑은아픔
2023.04.01
삶은거 아니고 그냥 생밤인데 냉동실에 얼려뒀다가 어제밤에 꺼내놓고, 오늘 약밥만들때 쓰려했거든요
근데 껍질 벗기니까 딱딱한 생밤이 아니라 물렁물렁해요;; 이거 먹어도 괜찮은가요? 초보 주부 좀 도와주세요ㅠㅠ
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시원
지금 열심히 밥솥에서 만들고있어요. 부디! 맛있게 됐으면 좋겠네요^^
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에드가
근데 냉동실에 오래두니 익혔을때 이상한 맛이 날수도 있어요
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난슬
감사해요~ 귀찮아서 그냥 넣어뒀는데 담엔 꼭 까서 얼려야겠어요
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푸우
상관은없어요~~
다음부터는 까서 얼리세요 -
나라빛
감사해요! 안심하고 열심히 약밥 만드는 중입니다!
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도손
괜찮아요~~약밥하시면 ^^원래 밤식감난답니다~~얼마전 저도 해먹었어용~~걱정마시고 만드셔용
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