김치찜이요~ 2시간이 더 높아요.
다미
묵은 김치가 좀 많이 남아서 김치찜을 했어요. 물론 검색 먼저 해보고 괜찮았었단 글이 많은 것 같길래 안심하고 어제 만들어먹었답니다.
별 거 안넣고 김치랑 돼지안심 파 마늘 다시마멸치육수 이것만 넣고 했는데 다 만들고나니 좀 짭짤해졌더라구요. 고기는 양념은 안배고 그냥 잘 익은 정도?
어제 저녁에 먹고 오늘 점심에도 먹었어요. 먹기전에 양상추 어린잎 샐러드 한 대접 먼저 먹었구요.
먹고 1시간 2시간 체크해봤는데 공통적으로 1시간보다 2시간이 더 높네요.
1시간은 둘 다 100대 나오고(운동x)
2시간은.. 어젠 128 오늘은 112 정도?
어제와 오늘의 차이점이라면 어젠 운동 안하고 스트레스 마구 받았었고 오늘은 운동 조금 하고 같은 이유로 스트레스 아주 살짝 ㅠㅠ
스트레스가 영향을 많이 주었을 것 같진 않고 고기때문인가 싶은데 맞을까요? 아님 김치 짠 맛도 한 몫 한걸까요?
2시간이 더 높아지니 신경이 쓰이네요.ㅠㅠ
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내꼬야
맞아요~ 이건 건강하게 해 줄거야라고 머릿속으론 생각하는데 정작 손이 집고있는건 달고 짜고 그런것들...ㅋㅋ
그나저나 조개찜 맛있으셨겠어요. 산책도 하시고 수치도 좋으시고~ 최고인데요?^^ -
매1혻적
주수가지날수록건강식먹기가너무힘드네요
그래도오늘저녁은조개찜실컷먹고1시간걸었드니
2시간71나왔어요확진이후첨보는숫자라당황하고있어요 -
가지등
말씀 듣고보니 짠것도 혈당에 영향 많이 주는것같네요. 김치찜 좀 짜긴 했거든요. 어젠 먹다가 욱해서 막판에 총각김치도 막 씹어먹고 그랬는데...ㅋㅋ
임당 관리하다보면 정말 건강식으로만 먹게되는듯해요. ^^ -
가자
임당이후첨으로김치찌개먹고두시간134찍었어요
아무래도짜게먹는것도영향있는거같더라구여 -
미드미
고기는 단백질이라 탄수보다 천천히 올라서 그럴거에요~^^ 두시간수치도 나쁘지 않으니 너무 신경 안쓰셔도 될 것 같아요~^^
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들샘
그 전엔 수치 자체가 높았어도 시간에따라 감소했는데 이건 둘 다 올라가니 뭐가 안좋아졌나 싶어서요^^; 요즘 일탈 비스무레한것도 좀 했고 그래서 제 발 저렸나봐요 ㅋㅋ 아무거나 맘껏 먹고싶은 이 욕구는 관리 5주나 했는데도 왜 포기가 안되고 안없어질까요 ㅠㅠ
위로 감사드려용^^ -
유진공주
그정도면 잘 나오신거 같아여 ㅋㅋ
저도 밀가루랑
고기는 두시간까지 잘나와도 첵합니다. -
헛소동
오늘만해도 샤브샤브 고기 많이 먹었더니 2시간 넘어서도 살짝씩 상승하네요. 고기류는 자기 양보다 많이 먹으면 그런가봐요. 제가 고기 소화능력이 좀 떨어지는 몸인것도 같고...(아빠 닮은듯 ㅋ)
수치 안에 들면 걍 손가락차이다 생각하고 안심해야겠어요. 말씀 감사해요^^
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