같은제조시설
YourWay
2023.04.01
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쥬디시어스
유기농관련 식품라면 같은 것은 하루정도 빌려서
그 라인을 사용한다고 들었습니다.
사실 유기현미쌀로 떡을 만들었는데 색이 다른것이 있길래 물어봤더니
자기의 쌀 사용후 바로 넣어서 그렇다고 떡집 아저씨가 말한적이 있습니다.
생각이 다릅니다. 12시간 불려서 가져간 쌀에 아무렇지도 않게
쌀을 섞는 사람들이 있습니다. -
여자
네.. 같이 사용한다는 뜻이지요.
유기가공 인증식품 같은 경우는 일반농산물과 같이 사용할 수 없는 규정이 있지만..
비건용 식품은 이런 규정이 없으니 강제할 수는 없고...
라인에서 비건용만 계속 만들어도 유지될 수 있는 상황이면 모르겠지만.
그럴경우 경영이 어려워지는 상황이 된다면 뭐라 나무라기도 힘들다고 생각합니ㅏㄷ.
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