배우고싶어요ㅜ
다솜
2023.04.01
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매미꽃
그런데 보통 먹는 잡곡도 다 속껍질까지 도정된거라 잡곡밥으로서의 의미가 별로 없죠.
드물게 쌀농부 같은 사이트에서는 속껍질은 남긴 현미율무(율무인데 속껍질 남음), 통보리(겉껍질은 까고 속껍질은 남긴거), 통밀쌀 등등 잡곡으로서 의미있는 것을 파는 곳도 있긴하죠.
현미밥 기본으로 콩이나 두부 등 단백질식품은 아주 적게 드시고 채소 과일 충분히 드시면 됩니다.
단백질은 몸에 별로 안필요하고 여분의 단백질을 배설하는 댓가가 크거든요.
기본은 통곡식과 채소, -
은솔
맘을 비우시면 되욧
물론 하루 아침에 되는건 아니지만
매일 매일 수행하듯이 -
다와
밥은 항상 잡곡밥을 먹긴해요 좋아해서ㅜ
근데 채식이라는거 왜이리 저한텐 어려워보일까요ㅜㅎ -
목련
아...감사합니다ㅜㅜ
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겨라
베지테리언 피트니스 코리아 라는 사이트가 있는데, 거기 정보들 괜찮은거 같던데요. 거기 분들한테 도움받아보셔도 좋을듯.
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