마요네즈는 어떤가여..?
아서
2023.04.01
마요네즈는 혈당에 얼마나 영향을 주나여..?
샐러드 먹을때 마요네즈랑 케찹이랑 섞어서 먹는뎅 마요네즈가 좀 찝찝하네여...
케찹도 마찬가지지만..
글구 버터나 마가린 같은건 어떤가여...?
방금 오곡식빵에 버터 발라서 먹었거든여...그냥 먹을려니깐 심심해서...
님들은 샐러드 드레싱 어떤걸로 드시나여..? 추천도 좀 해주세염..^^
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이솔
식빵에 발라먹는 정도의 마요네즈는 괜찮아요. 드레싱은 발사믹식초나. 클레이즈 발사믹정도. 글고 레몬갈릭 드레싱 괜찮더라구요.
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물티슈
케찹과 마요네즈 중 둘중 하날 선택해야 한다면 마요네즈 쪽이구요. 그래도 섭취량은 최소로 하려고 합니다. 샐러드는 주로 발사믹 식초, 좀더 달달하게 먹고 싶을땐 발사믹 글레이즈 정도 먹어요. 아님 그냥 생으로 먹습니다. 양상추+토마토+치즈약간의 조합은 드레싱 없이도 맛있게 먹을수 있는 샐러드인거 같아요.
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우수리
전매일발사믹은시러서 마요네즈랑 양파갈아서 가끔해먹구요 과하지않게 먹음 괜찮은것같아여
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호빵녀
저도 발사믹식초 아니면 그냥 된장찍어먹어요..
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핀아
집에서 오리엔탈드레싱 비스무레하게 만들어 드시는게 좋을듯... 설탕 같은거 빼구요...
사서 드시는 드레싱은 비추입니다. -
소희
발사믹 식초 아님 걍 생으로 먹어요
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쥬디시어스
샐러드는 드레싱땜 안먹는것이 좋다고
울샘께서 그러셔서
전 안먹는데요.....
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