전 바삭하게 굽는법...ㅠㅠ
CreamyGirl
2024.12.01
6월에 결혼하는예신입니다.
요즘 자잘하게 하나하나 음식을 만들어 보고있는데..
전들이 정말 맨날 떡이 되네요ㅠㅠ
식당가면 엄청 바삭하게 맛있게 굽혀서 나오던데
전왜 다 떡이 되어 버릴까요ㅠㅠ
김치전 파전 맛있게 착착 부쳐서 저녁에도 먹고 하고싶은데 도와주세요 ㅠㅠ
-
갈기슭 2024-12-01
중간불에 기름 넉넉히 두르면 좀 바삭해요 튀기듯이 구워요
-
아메 2024-12-01
불이 너무 약해도 죽돼요~ ^^
-
내꼬야 2024-12-01
빠삭빠삭의정수를보실수있어용 ^^
-
딥자두 2024-12-01
튀김가루넣어도바삭한가요?
튀김가루는안넣어봤었는뎅ㅎ -
라별 2024-12-01
부침가루6 튀김가루4비율로 넣어구워보세용
7:3비율도좋아요 -
가랑비 2024-12-01
많이 저으면 안돼요
몽우리 좀 남아있을 정도로만 이왕이면 찬물이나 얼음물로 -
가지 2024-12-01
부침가루넣쿠 해보심 좀 바삭해지던데요