고기 요리 고수님들~ ㅜㅜ 답변좀 부탁드려요 ..
은새
2024.11.07
펜션에 놀러가서 등갈비에 소금후추로만 간을 해서 등갈비 숯불구이를 하려고 해요.
이거 한번 삶아낸다거나 하지 않더라도 속까지 잘 익을까요? 오래오래 안익을까봐 걱정이네요.
뼈가 대부분인 등갈비이니 워낙에 .. 잘 안익으니까요 ㅜㅜ
목살이나 삼겹살은 걍 구우면 되지만..
한번 삶아내면 맛이 날아갈거같기도 하구요
어케하면 잘 구워 먹을수 있을까요 ~~
-
큰애 2024-11-07
잘구워져요 센곳에 놓지말고 은근한약불에 타지않게 오래구우세요