식후 한시간 ...아...상관없는걸까요?
하늘빛눈망울
2024.04.03
식후 피자 두 조각 먹고 식후 한시간 244 나오던데요.두시간 지나니까..140대..평소 귀리 밥 천천히 먹으면, 식후 한시간 140, 식후 107대...인데...식후 한시간 관리해야 하나요? 아니면식후 한시간 높이 갔다가 식 후 두시간이 180 이하면 괜찮은건가요?조언을 구합니다.ㅠ
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크리에이터 2024-04-03
하얀 밀가루 음식은 못 먹는 음식으로 하셔야 합니다..삼겹살은 되도 양념갈비는 않되는데
양념갈비는 물엿 덩어리입니다..그런 첨가물 때문에 맛있다고 더 먹게 되는 것이죠..
야채도 샐러드를 넣으시면 않되요..그냥 드시면 정말 맛 있습니다..맛 !..맛을 느껴 보세요.
인간은 아직도 구석기 시대 정도로 진화 되었답니다..100년 전에 먹던 식품에서 맛을 느껴야 합니다만,저도 쉽지 않네요 ㅠㅠ -
갤2 2024-04-03
뭐드실때 무조건 혈당만 생각하시는건 숲은 못보고 나무만 보는거나 똑같은은행동이죠 고기는 혈당안오른다고 괜찬다고 생각하시는분들은 공부를 더하셔야 됩니다
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우시 2024-04-03
한시간도 가급적 최대한 낮게하는것이 좋습니다.
180이하가 가장이상적이지만 쉽진 않을것입니다.
두시간은 160이하
젊으면 140이하
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