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다참
김은 해조류라 특별히 조미김이라해서 튀는건 아닌것 같아요.
전 항상 자반류와 함께 같이 먹거든요 혈당변화는 크게 없어요.
오히려 혈당은 반찬수가 여러가지일 때 잘 나오는거 같아요 배도 부르고 -
해샘찬
저도 튀어요 ㅠㅜ
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다스리
조미 안 댄김 한번도 튄적이 없는데 왜 그럴까요??
파래김 말고 일반김으로 드셔보세요.. -
아서
밥은 일정한데 ㅠㅠ 왜그럴까요 식물성은 좋은거 아닌가요?
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안녕나야
밥양은 일정하죠?
항상 같은 식단에 김을 먹을때만 높다면..안드시는게...
그치만 김은 단백질로
식물성 단백질 이예요.. 참고하세요 -
볼수록중독
전 안올리더라구요..
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