Visual Basic 2008로 파일다운로드프로그램 만드는데 문제가..;
사라
Imports System.NetPublic Class Form1 Public WithEvents Download As New WebClient Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load End Sub Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged End Sub Private Sub TextBox2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.Click FolderBrowserDialog1.ShowDialog() TextBox2.Text = FolderBrowserDialog1.SelectedPath End Sub Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged End Sub Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Download = New WebClient Download.DownloadFileAsync(New Uri(TextBox2.Text), TextBox1.Text + / + TextBox3.Text) End Sub Private Sub Download_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles Download.DownloadProgressChanged ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage End SubEnd Class
다운로드 버튼을 클릭하면 다운로드는 되는데 파일을 사용할수가 없습니다.
뭐가 문제인지 모르겠네요.. 답변 해주시면 감사하겠습니다.