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미쿡
빵이라면 아무래도 밀가루니까 조절하는게..
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물티슈
검은 색의 빵을 추천하는 기사를 읽은 적이 있어요. 예를 들어 밀가루로 만든 흰빵보다는 통밀로 만든 빵을 먹는 게 건강에 좋다고 하더라구요.. 몇 년 전에 어떤 동아리에서 식빵(그냥 일반 밀가루로 만드는,평범한)을 실제로 만들면서 깜짝 놀랐었죠 -_-; 들어가는 건 밀가루, 말도 안 되게 많은 양의 버터,설탕 뿐이더군요. 만약 곰보빵이라면 똑같은 빵을 만든다음에 설탕+버터였나..아무튼 걸쭉한 반죽을 만들어 위에 발라 또 굽거든요. 왜 칼로리가 터
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가든
식빵이 좋지요...
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전갈자리
식빵 드세요 제 기억으로는 옥수수식빵이였나 무슨식빵이였나 탄수화불 50 % 단백질 20% 지방 10% 나머지 20% 정도 였던걸로 기억나는데요 아닌가??? 자세히 봐야지
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다은
무슨빵이냐에 따라 다르겠지여.. 호밀빵같은거면 좋을듯..
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