컨디션에 따라 수치가 높게나오는건지.아님.수제비때문인지
레오
2023.04.01
산부인과선생님 말씀으론
컨디션이랑 전혀 상관없다네요
근데. 아침밥 먹고 기운이 심하게 없는거에요
몸이.아픈것처럼
식후혈당재니 140나왔어요 ㅠ
연잎가루로 만든 연잎수제비 한그릇과
천도복숭아 하나 먹었어요
그것 때문인지
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슬아라
컨디션이 안좋음 영향 받을수 있어요. .^^
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봄시내
수제비는 밀가루인데.. 컨디션도 컨디션이지만 가루로 압축해 만든 음식은 대부분 수치가 나빠요.
그리고 식후에 2시간 체크 하신 후에 과일 드셔야 되요. 식사랑 함께하시면 영향줘서 우리가 흔히 생각하는 후식으로 과일 이런 개념 버리셔야 됩니다. -
Isolation
임산부는 120관리니 윗분들은 일반인 기준이고요. 컨디션도 영향을 주지만 밀가루에 식후 2시간 후 드셔야 할 복숭아를 같이 드셨으니 수치 오릅니다. 식사와 간식은 텀을 두세요. 전 지금 점심에 밥 없이 보쌈먹어서 2시간 체크 하고 탄수보충 해줄 예정이라.. 절대로 식사와 간식 같이 드시지 마시고요. 밀가루는 드시지마세요.
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여울가녘
스트레스도 혈당에 안좋더라구요~
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서희
140은 정상이잖아요 ;;
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눈솔
연잎수제비라고 설마했었나봐요 ^^;;;
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날샘
괜찮으신거네요~~^^
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