식사후물마시기~
다미
2023.04.01
식사후에1시간동안물을마시지안는게조타고들었는대요...
그럼한모금정도도먹음안대는건가요?!그리고저는기름진음식(고등어나튀긴두부)먹었쓸때는녹차나엠투를마시거든여
그럼그것두한시간뒤에마셔야대나여?!그리고식사30분전에도물을마시지안는게조은가여?!그리고두부가조타는얘길들었는대식용유에튀긴두부는다이어트할때별로안조은가여?!식용유가다으면칼로리가마니높아지나여?!
양은두부한모사서한4일정도아침에밥과먹는대...간장찍어서~
꼭알려주시고요~ 모두모두힘내세요!!!!!^0^
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찬바리
ㅋㅋ감사합니다~오늘두부를데쳐먹었는대맛이너무업써여ㅜ0ㅠ
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아담
일단 두부를 4분의 1모정도씩 드시는건 좋구요 두부나 버섯은 좋은 식품인데 스펀지 처럼 기름에 닿으면서 기름을 온전히 다 흡수하게 됩니다 그러니까 조리법이 중요하지요 두부는 그냥 살짝 데치시든지 렌지에 살짝 데우셔서 간장에 찍어 드시는게 제일 좋은 조리법(?) 이구요 ~식용유에 튀겨 드시는건 좋지 않습니다 정 입에 안 맞으시면 팬을 미리 달구시면 기름은 한티스푼 정도만 쓰셔도 들러붙지 않거든요 그렇게 지져 드세요 ~식후에 물을 드시게 되면 혈당이 상승하
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