-
차분
홈메이드라 맛날꼬에요^^ 홧팅!
시간되시믄 키위도 도전을... 너무 무른거 말고 살짝 덜 익은거 만들어 보았는데 식감 너무 좋았ㅇㅓ요^^ -
큰애
아..! 맛있게 해서 먹을게요~ 넘넘 감사합니다~~^^*
-
맛조이
첨에 사과 넣고 설탕 끓으면 불 낮추시고 저어가면 20~30분 끓은 뒤 기존 양에서 3/1이나 반으로 줄어들면 불끄시고, 레몬즙 넣어 져서어 식혀주시면 걸죽한 상태되어요^^
-
딥공감
감사합니다~~^^ 레몬즙을 조금 넣으라는데 언제 넣으면 되는지도 혹시 알고계세요~~?
-
맑다
반쯤 줄어 들면 식초 몇방울 떨어뜨리면 점성 생겨요.
설탕은 거진 사과랑 같은 양으로 하셔야 상하지 않고 점성도 생깁니다
번호 | 제 목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
2693359 | 단식 후 1일 1식으로 전환해보려고 하는데요. | 하늬 | 2025-05-01 |
2693302 | 채식초보예요. 제 식단이 균형잡힌건지 봐주세용. (3) | 기쁨해 | 2025-04-30 |
2693277 | 채식하시는 여성분들의 이야기 들어보고 싶어요~도와주세요ㅠㅠ (10) | CreamyGirl | 2025-04-30 |
2693251 | 코팩제품 추천해주세요^^ | 미쁘다 | 2025-04-30 |
2693222 | 여러분은 한달 식비 얼마나 드시나요? (10) | 서희 | 2025-04-30 |
2693197 | 명현현상 혹은 호전증상에 대해 질문좀요! (1) | 꽃님이 | 2025-04-29 |
2693170 | 밀가루 계란 우유 안들어간 케이크 파는 곳 (3) | 수련 | 2025-04-29 |
2693141 | 오미자 어디서 구입하세요??? (1) | 클 | 2025-04-29 |
2693110 | 콩밥을하는데요 (1) | 원술 | 2025-04-29 |
2693056 | 고사리무침 냉동보관해도 되나요? (5) | 둘삥 | 2025-04-28 |
2693003 | 비건 초코시럽은 어디서 구할 수 있을까요? (3) | 찬내 | 2025-04-28 |
2692982 | 발효된 유자차 (3) | 마음 | 2025-04-27 |
2692951 | 칠리마요네즈 만드는법 아시는분? (1) | 분홍이 | 2025-04-27 |
2692922 | 성장기때 채식해도 되나요? (5) | 큰돛 | 2025-04-27 |
2692892 | 죽염 추천 해주세요 (2) | 하연 | 2025-04-27 |
2692864 | 걸죽한? 가루? (10) | 나슬 | 2025-04-26 |
2692809 | 유전자변형 콩도 수입이 되나요? (6) | 마루나 | 2025-04-26 |
2692779 | 위염, 식도염 | 시내 | 2025-04-26 |
2692754 | 수다님! (1) | 뽀야 | 2025-04-25 |
2692704 | 제주도에 비건식 가능한곳이? (4) | 참없다 | 2025-04-25 |